Enrrollado Vallegrandino
Enrrollado Vallegrandino
Ingredientes:
- 1 trozo grande de cuero de cerdo
- 2 kilogramos de carne de cerdo
- 1 cucharada de ajo molido
- 1/2 cucharada de hierba buena
- 1 ramita de perejil
- 3 cucharadas de ají colorado molido
- 1 cucharilla de canela molida
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de orégano desmenuzado
- 1 1/2 tazas de vinagre
Preparacion:
Un día antes sacar toda la grasa al cuero con un cuchillo y dejar reposar en agua con sal. Cortar en lonjas la carne de cerdo y aderezarla con todos los condimentos que se habrán molido junto al vinagre, dejar reposar 4 horas. Escurrir el cuero y ponerlo sobre una superficie, cubrirlo con la carne condimentada. Enrollar lo más ajustado posible. Envolver la carne y atar con una pita. Cubrir con agua hirviendo y sal al gusto.
"Como dice el dicho yo solo ago la dieta de la selva, comer como una animal".
Comentarios
Publicar un comentario