Enrrollado Vallegrandino

Enrrollado Vallegrandino

Ingredientes:

  • 1 trozo grande de cuero de cerdo
  • 2 kilogramos de carne de cerdo
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1/2 cucharada de hierba buena
  • 1 ramita de perejil
  • 3 cucharadas de ají colorado molido
  • 1 cucharilla de canela molida
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de orégano desmenuzado
  •  1 1/2 tazas de vinagre


Preparacion:

Un día antes sacar toda la grasa al cuero con un cuchillo y dejar reposar en agua con sal. Cortar en lonjas la carne de cerdo y aderezarla con todos los condimentos que se habrán molido junto al vinagre, dejar reposar 4 horas. Escurrir el cuero y ponerlo sobre una superficie, cubrirlo con la carne condimentada. Enrollar lo más ajustado posible. Envolver la carne y atar con una pita. Cubrir con agua hirviendo y sal al gusto.

"Como dice el dicho yo solo ago la dieta de la selva, comer como una animal".

Comentarios

Entradas populares